Ingrédients  ( pour 10 muffins ) :

150 g de farine

75 g de sucre en poudre

4 cuillère à soupe de lait

1 œuf

1/2 sachet de levure chimique

50 g de beurre

100 g de chocolat

1 pincée de sel

Préparation :

Préchauffer votre four à 200 °C  puis dans un bol faire fondre le beurre et y ajouter le lait et l’œuf battu. Mélanger puis dans un second bol mettez la farine, le sucre, la levure et le sel et enfin incorporez la préparation liquide. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte bien lisse.  Pour bien réussir la pâte, ne la travaillez pas trop ! Ajouter les pépites de chocolat à la pâte puis remplissez vos moules jusqu’au trois quart et enfourner pendant 15  minutes.

 

IMG_0184[1] (1)

                                                       

87400228_o

 Muffins, Muffin au chocolat, Chocolat, Gateau, Facile, Pépite de chocolat, Recette