Ingrédients : ( pour 10 cookies ) 

125  g de beurre mou

125 g sucre

1/2 cuillère a café d'extrait de vanille

1 oeuf

1 pincée de sel

200gr de farine

1 pincée de bicarbonate de soude

200 g de M&M’s 

 

Préparation:

Mélanger le  beurre et le sucre dans un saladier jusqu'a obtention d'une mousse crémeuse. Ajouter ensuite l'extait de vanille, la pincée de sel et l'oeuf puis mélanger pour obtenir une pâte homogène. Réserver une vingtaine de M&M’s entier puis concasser le reste dans un torchon. Dans un second saladier mélangez la farine , le bicarbonate  et les  M&M’s concassés. Ajouter cette préparation dans l'autre saladier et mélanger pour obtenir une pâte bien homogène. Réserver au frais durant une heure.                                                               Préchauffez le four à 205°C puis faire des boules de pâte et les déposer sur une plaque recouverte de papier de cuisson. Laissez cuire 10/15  minutes puis laisser refroidir une dizaine de minute.

 

 IMG_2452[1]

                                                  

 IMG_2486[1]

                                                                                                                                                     

 IMG_2505[1]

                                                                                               CookiesCookies aux M&M'sM&M'sDessertRecetteRapideGoûterFacileCup Of Cake