Ingrédients : ( pour 12 cupcakes ) 

1 yaourt

1 pot d’huile végétale

œufs

1 pot et demi de sucre

2 pot et demi de farine

1 pincée de sel

1 demi cuillère à café de levure

1 pot de Nutella ® de 200g

 

Préparation :

 

Préchauffer le four à 180°C. Mélanger le yaourt, l'huile, les œufs, la pincée de sel et le sucre. Ajouter progressivement la farine et la levure. Dans un  moule mettez une cuillère à soupe du mélange puis ajouter une cuillère de Nutella ®  et recouvrir d'une autre cuillère de préparation. Enfourner pendant 25 minutes à 180°C. Laisser reposer les cupcakes pendant 10 minutes puis les recouvrir d'un glaçage en Nutella.

 

IMG_1127[1]

 

IMG_1133[1]

 

IMG_1199[1]

 

CupcakesCupcakes au NutellaRecette facileDessertGouterGateauCup Of CakeRecetteCupOfCake