25 octobre 2013
Cupcakes au Nutella ®
Ingrédients : ( pour 12 cupcakes )
1 yaourt
1 pot d’huile végétale
2 œufs
1 pot et demi de sucre
2 pot et demi de farine
1 pincée de sel
1 demi cuillère à café de levure
1 pot de Nutella ® de 200g
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C. Mélanger le yaourt, l'huile, les œufs, la pincée de sel et le sucre. Ajouter progressivement la farine et la levure. Dans un moule mettez une cuillère à soupe du mélange puis ajouter une cuillère de Nutella ® et recouvrir d'une autre cuillère de préparation. Enfourner pendant 25 minutes à 180°C. Laisser reposer les cupcakes pendant 10 minutes puis les recouvrir d'un glaçage en Nutella.
Cupcakes, Cupcakes au Nutella, Recette facile, Dessert, Gouter, Gateau, Cup Of Cake, Recette, CupOfCake
Publicité
Publicité
Commentaires